当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
市政协召开党组扩大会议 张继民主持会议并讲话
来源: 日报社 发布日期: 2017-10-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁10月10日讯(记者 张帆)今天上午,市政协召开党组扩大会议,传达全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神,安排部署市政协机关党的十九大安保维稳工作。市政协主席张继民主持会议并讲话,副主席戴伟娟、陈希忠、倪丽君、王建华、班博,秘书长张言申出席。

    张继民要求,要认真学习贯彻好全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神和市委常委会议部署要求,坚决扛起维护济宁安全稳定的重大政治责任,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,坚定不移贯彻落实好省委、市委的一系列决策部署。要提高政治站位和责任担当,紧紧围绕“六个不发生”目标和“三个一切”开展工作,思想认识、力量资源、工作重点都要向这个中心聚焦聚集,特别要抓好反映社情民意信息和机关值班备勤工作。市政协领导、各委室负责同志要认真履行“一岗双责”职责,管好联系领域、分管部位的安保维稳工作,督促落实各项措施和责任,切实发挥好以上率下作用。市政协常委和市政协机关党员干部要发挥示范作用,带动形成做好党的十九大安保维稳工作的强大正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]