当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济北采煤塌陷地综合治理PPP项目合作协议签约
来源: 日报社 发布日期: 2017-03-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

   东方圣城网3月18日讯(记者 徐斐)今天上午,任城区与北京东方园林环境股份有限公司签订济北采煤塌陷地综合治理PPP项目合作协议。副市长田卫东出席签约仪式并致辞。

    近年来,我市大力实施生态突破战略,深入推进生态济宁建设“三年行动计划”,统筹协调城市规划建设与煤炭资源开发和环境治理关系,科学确定采煤塌陷地治理布局、方向和时序,不断提升采煤塌陷地治理水平,走出了一条资源型城市转型发展的新路子。

    据了解,双方将在采煤塌陷地治理方面展开深度合作,全力打造让济宁城市风景更艺术、郊区更和谐、生态更平衡、环境更宜居的城市生态系统。项目的签约实施,将有效提升任城区采煤塌陷地综合治理能力,持续提升济宁生态建设水平和绿色竞争力,对于进一步完善济宁城市基础设施、促进产业发展转型升级具有十分重要的意义。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]