当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】全县重点项目工程推进工作会议召开
来源: 外部 发布日期: 2017-03-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

3月18日下午,全县重点项目工程推进工作会议召开,主要是调度我县重点项目进展情况,督促相关园区、指挥部、县直部门和项目企业,负起责任,大干快上,全力以赴抓项目、抓推进、抓服务,以项目建设的大突破推动全县加快发展。县委副书记、县长郑士民出席会议并讲话,县委副书记刘东利,县委常委、常务副县长管洪祥,县人大常委会副主任李丽、高广民,副县长马琨生、孟祥建出席会议。

在听取各有关部门单位及企业负责人情况汇报后,郑士民指出,抓项目就是抓税源,抓项目就是抓发展,金乡要实现争先进位,就必须抓好项目发展。就做好下步工作,郑士民要求,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,下最大的决心、拿最硬的措施、以最快的速度,全力全速推进项目建设,以项目建设的迅速铺开,带动全县各项工作提速提质,促进经济社会又好又快发展。有关企业负责人要全力以赴靠在项目推进上,创造一切条件抢时间、赶进度,在保证施工质量和安全的前提下,全面加快工程建设进度。各推进组和主管部门要靠上抓、具体干,对照项目推进计划,搞好跟踪服务,及时协调解决问题,确保重点项目建设一天一个样、天天有进展;逐一分析梳理瓶颈制约和难点问题,创新思路办法,开展好为企业排忧解难活动,全力全速破解项目建设难题。督查室要对照任务计划和时间进度,继续加大对重点项目工程的跟踪督查,一个问题一个问题的督,一个环节一个环节的督,跟踪督办落实,确保重点项目工程快速推进,按照时间节点完成建设任务。

刘东利主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体意见。

各镇街、部门单位负责人参加会议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]