当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【嘉祥县】省国开行考察组来我县考察专项建设基金项目进展情况
来源: 外部 发布日期: 2017-03-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    3月19日,国开行风险管理局副处长邱作文、国开行山东分行客户三处处长徐文强等一行八人来我县考察专项建设基金项目进展情况。县委书记周生宏参加活动。 
    省国开行考察组在县委书记周生宏的陪同下,先后深入到我县城乡供水一体化建设项目、山东益大新材料有限公司油系针状焦高精细化学材料综合利用项目、山东阳光颜料有限公司搬迁改造项目、青山停车场建设项目、武氏祠建设项目现场,进行实地查看,听取有关情况汇报,详细了解项目建设进度以及专项建设基金的使用情况。考察组对我县项目建设进展和基金使用情况表示满意,希望各项目单位加快建设进度,进一步发挥基金拉动项目投融资的效应;省国开行将结合嘉祥县当前各项中心工作和发展布局,充分发挥自身政策、平台优势,在重点领域提供金融服务,支持嘉祥县基础设施建设,为嘉祥县经济社会发展做好金融保障服务。 
    县领导袁文霞、齐伟、秦朝滨陪同考察。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]