当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】济宁市超低排放改造现场调度会议在我市召开
来源: 外部 发布日期: 2017-03-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

3月18日,济宁市超低排放改造现场调度会议在我市华电国际邹县发电厂召开。济宁市环保局副局长孟青松出席会议,市政府副市长、公安局局长刘书寅致辞。各县市区分管局长、污防科科长,各相关企业负责人参加会议。

与会人员首先观看了邹县发电厂环保专题片,并现场察看了邹县超低排放改造、污水处理及城市中水回用及粉煤灰综合利用等项目现场。随后,召开了座谈会。会上,通报了济宁市环境空气质量排名和超低排放进展情况,孟青松作重要讲话。最后,与会人员进行了集体座谈。

近年来,我市高度重视环保工作,累计投入60多亿元,实施治污减排和环境提升工程120多个。2016年,圆满完成21台、装机容量361.8万千瓦机组/锅炉超低排放改造任务,完成台数位列济宁市第一位。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]