当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【梁山县】山东腾运专用车液压机械项目奠基仪式举行
来源: 外部 发布日期: 2017-03-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

        3月17号,山东腾运专用车液压机械项目奠基仪式举行。贾治阜、秦衍信、李保江、李勇、刘超波等县领导参加项目奠基仪式。

县委书记贾治阜要求,全县各级各关部门要立足实际,抢抓机遇,积极在创新招商方式上做文章,在推进企业合作发展上下功夫,充分发挥各自产业、项目和资源优势,不断谋划新的项目,提升改造现有项目,为全县经济持续发展培植新的增长点。在项目合作经营过程中,各职能部门要进一步简化办事程序,提高工作效能,为项目顺利交接提供全方位、全过程服务。希望腾运专用汽车制造有限公司以项目开工为契机,进一步搞好技术创新、加快产品升级,把企业建设好、经营好、发展好,尽快实现经济效益,为推进县域经济发展做出新的贡献。

县委常委、常务副县长李保江主持奠基仪式。

山东腾运专用汽车制造有限公司与寿光汇鑫车业有限公司共同投资1.1亿元兴建液压机械设备生产项目,主要生产自卸半挂车前置油缸、液压升降系统和液压装置。项目投产后,可年生产液压件2万余套,实现产值2.7亿元。这是我县抢抓国家产业发展政策、推进专用汽车转型升级的典范,为全县提供了可借鉴、可复制的样板,对进一步提升我县专用汽车产业配套能力、提高产业档次和水平,具有积极推动作用。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]