当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【梁山县】山东德慧自动化机器人生产项目举行奠基仪式
来源: 外部 发布日期: 2017-03-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

        3月17号,山东德慧自动化机器人生产项目举行奠基仪式。钟秀芳、秦衍信、李保江、李勇、刘超波等县领导参加项目奠基仪式。

县委副书记钟秀芳强调,为推进该项目的顺利实施,前期黑虎庙镇做了大量工作,成功促成了项目合作。希望黑虎庙镇在今后的项目建设中,进一步加大工作力度,及时解决遇到的困难和问题,全力推进项目建设。县直有关部门要主动对接,积极提供优质、高效的服务,帮助和支持好项目建设。项目投资方要确保建设资金、推进措施全面到位,争取项目按照时间节点建成竣工。项目施工方要科学合理地制定施工计划,精心施工、安全施工,确保工程质量和进度,将该项目建设成精品工程。

县委常委、常务副县长李保江主持奠基仪式。

山东德慧自动化机器人生产项目由青岛德慧自动化科技有限公司投资兴建的高科技项目,总投资1.6亿元,计划建设办公楼、研发中心、生产车间、生活楼、储存库等设施,引进4条具有国际先进水平机器人生产线,主要生产工业搬运、工业产品检测、高危高温搬运、农业种植等各类自动化机器人,具有科技含量高、附加值高、自动化程度高等特点,市场销售前景十分广阔。项目投产后,预计可实现年销售收入1亿元,利税4000万元。该项目的建设,将对优化我县产业结构、提升产品科技水平和市场竞争力、推进“工业立县、科技兴县”建设,具有重要战略意义。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]