当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
全省城市建设管理工作座谈会在我市召开
来源: 日报社 发布日期: 2017-04-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

   东方圣城网济宁4月19日讯(记者 张帆)4月18日至19日,全省城市建设管理工作座谈会在我市召开,总结交流经验,全面落实城市建设管理各项任务。省住建厅厅长王玉志出席会议并讲话,副厅长孙青松主持,副市长田卫东致辞。

    在实地考察了我市城市建设管理现场、听取了部分地市的交流发言后,王玉志要求,各级各部门要从战略和全局高度,认清形势,正视问题,把握党委政府新要求,主动适应经济发展新常态,顺应人民群众新期待,进一步增强做好城市建设管理工作的责任感和紧迫感。要大力实施新型城市建设行动,开展城市修补生态修复,努力创建舒适城市、特色城市、集约城市、绿色城市、指挥城市,不断城市建设水平。要以深化城管执法体制改革为动力,完善管理体制,创新管理方式,健全长效机制,促进城市管理现代化、精细化、规范化,提高城市管理效能。要加强组织领导,明确责任分工,搞好协调配合,在抓落实、求实效上下功夫,为城市建设管理工作提供有力保障,确保完成各项任务。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]