当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁市工商业联合会第十三次代表大会召开
来源: 日报社 发布日期: 2017-04-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

   东方圣城网济宁4月19日讯(记者 张彦彦)今天上午,济宁市工商业联合会(总商会)第十三次代表大会召开。中共济宁市委常委、统战部长白山,山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲,济宁市人大常委会副主任、市工商联主席、九三学社市委主委陈颖,济宁市政府副市长、民建市委主委吴霁雯,济宁市政协副主席、民盟市委主委郭洪敏,济宁市政协副主席倪丽君出席会议。

    白山对大会的召开表示祝贺。他指出,第十二次会员代表大会以来,市工商联紧紧围绕全市中心大局,充分发挥自身优势,履职尽责,主动作为,在思想引领、参政议政、招商引资、脱贫攻坚等方面均取得了显著成绩。他强调,要提高思想站位,明确各自职责定位,分工协作,进一步增强做好工商联工作的责任感、使命感。要坚持实干为先,优化环境,促进非公有制经济健康发展;强化引导,促进非公有制经济人士健康成长。要加强自身建设,突出加强领导班子建设,坚持平等相待、民主协商、真诚合作,不断提升工商联工作科学化水平。

    孙占甲对济宁市工商联第十二次代表大会以来的工作给予充分肯定。他要求新一届领导班子要继续发扬工商联的优良传统,大力服务实体经济,助力企业在转型升级中实现健康发展。

    会上,审议通过了陈颖代表济宁市工商业联合会(总商会)第十二届执行委员会所作的工作报告;郭洪敏代表民主党派致辞;选举产生了济宁市工商业联合会(总商会)第十三届执行委员会,李克学当选为市工商业联合会第十三届执行委员会主席、市总商会会长。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]