当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】省林业厅督察组来我市检查指导林业工作
来源: 外部 发布日期: 2017-04-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
4月19日,省林业厅副厅长王太明一行4人,来我市督导检查森林防火、国有林场改革、林业系统安全生产等工作。济宁市林业局副局长徐西胜,我市市委副书记、市长杜庆节,副市长赵洪新陪同活动。
王太明一行先后到十八盘国有林场、大束镇林果研究院示范基地、香城镇泉山流域退耕还林区、峄山镇大小牙山荒山造林现场和市林业局森林防火指挥中心进行了实地检查,随后召开座谈会,听取了相关情况汇报。王太明对我市林业工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,当前森林防火形势严峻,要切实抓好管护责任落实、宣传教育落实、管控措施落实、督导检查落实,确保“五一”节期间森林防火安全。要深入推进国有林场改革工作,切实研究解决林场定性、财政保障、整合撤并等问题,通过改革不断激发林场活力。要进一步健全完善林业安全生产职责,形成横向到边、纵向到底的安全生产责任体系,切实把责任落实到基层、落实到岗位、落实到人头,做到安全责任全覆盖、无盲区,确保全市林业安全生产形势持续稳定。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]