当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】济宁市领导来我市调研驻村联户和群众身边的腐败问题专项整治工作
来源: 外部 发布日期: 2017-04-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

4月19日,济宁市委常委、市纪委书记范晓丽来我市调研指导驻村联户和群众身边的腐败问题专项整治工作。市领导汲进梅陪同调研。

范晓丽一行先后到大束镇赵庄村、太平镇安上村实地调研,详细了解了第一书记驻村工作和镇村发展情况,实地察看驻村干部入户走访、在村吃住等情况。在随后召开的座谈会上,详细听取了我市群众身边的腐败问题专项整治工作情况汇报。

范晓丽对我市群众身边的腐败问题专项整治工作所取得的成绩给予了充分肯定,对我市在驻村联户工作上所进行的创新和探索给予了高度评价。

就做好下步工作,范晓丽要求:一要抓早抓小。针对群众身边的腐败问题要高度重视,认真排查线索,前移监督关口,及时发现问题、解决问题,防止小事拖大、大事拖炸。二要精准监督。对反映强烈、线索清晰的问题要加强分析研判,分类排查疏导问题线索,严防监督制度成为“稻草人”,在执行中实现“精准监督”。三要标本兼治。既要保持反腐高压态势,又要将惩处和教育有机结合,引导广大党员干部以案为鉴、以案明纪,层层压实责任,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效保障机制。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]