当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【梁山县】我县召开安置房建设工作推进会
来源: 外部 发布日期: 2017-04-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

        4月20号,我县安置房建设工作推进会在县委二会议室召开。县领导贾治阜、李士兵、马涛、梁开平出席会议。

县委书记贾治阜指出,县委、县政府对于加快城市建设,做好居民安置工作决心坚定。在安置房建设工作中,拆迁指挥部敢于负责,主动作为,尤其是在规划落实、土地流转、房屋拆迁、合作方选定方面做了大量富有成效的工作,对下一步工作开展奠定了坚实的基础,整个安置房建设工作迈出了坚实的一步。

贾治阜强调,在安置房建设工作上,一要认识上要高度统一。安置房建设是一项民生工程、民心工程,是加快城市建设的必然要求,也是彰显政府公信力的重要途径。各级各部门必须全力支持,当作目前重要的政治任务来完成好。要做到“思想上不犹豫、行动上不迟缓”。二要努力实现“以拆促建、以建保拆”的目标。要拆建并重。为了建设新家园,障碍再多不退缩,任务再重不叫苦,手续再繁杂绝不说不。三要合作方要优中选强,项目建设一定要保期保质。要加快筹集资金,运用好国家关于安置房建设的相关金融政策,拓宽融资渠道,解决融资难题。四要政府部门要履职履责,不折不扣完成任务。要强化考核督导,督查办要对安置房建设情况进行督查,定期通报进展情况,对督查中发现的问题,要督促落实整改措施,确保安置房建设顺利推进。各级各部门要将各自责任担起来,任务完成好,给全县人民交出一份合格的答卷。

副县长马涛主持会议。

各相关部门负责同志汇报了安置房建设进展情况、存在问题及下步打算;山东信一项目管理有限公司负责人做了我县棚户区改造建设项目核心边界条件汇报。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]