当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】县人大常委会第三次会议召开
来源: 外部 发布日期: 2017-04-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

4月20日,县人大常委会主任付元琦主持召开县十七届人大常委会第三次会议,副主任李丽、闫化奎、张念雷、高广民出席会议,副县长马琨生列席会议。

会议听取审议“一府两院”关于《山东省信访条例》贯彻落实情况汇报;审议县政府关于2017年县级部门预算安排意见报告;听取并表决通过了有关人事任免事项,并为新任命人员颁发任命书。

付元琦希望,各镇街要切实增强做好新形势下人大工作的使命感,服从服务于党的工作大局;要加强镇街人大监督工作,坚持把监督工作作为“第一职责”,敢于监督、善于监督、依法监督;要加强镇街人大代表工作,提高自身建设,以建设“有为人大、活力人大”为目标,扎实工作,积极进取,行使好宪法和法律赋予我们的职权,发挥好地方国家权力机关的职能作用,努力开创人大工作新篇章。

会前,与会人员还到县信访局、法院、检察院信访大厅实地查看《山东省信访条例》贯彻落实情况。

县法院、检察院、县政府办公室、县发改局、经信局等部门单位主要负责人列席会议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]