当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【鱼台县】2017年县直机关党员集中培训班举行
来源: 外部 发布日期: 2017-04-21 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       4月19日-20日,2017年县直机关党员集中培训班在县委党校报告厅举行,县委组织部副部长徐立彪作动员讲话,县委县直机关工委书记崔莉主持。

  会议指出,开展此次党员培训,既是贯彻落实党要管党,从严治党要求的一项具体举措,也是加强和改进机关党员经常性教育的重要举措。通过集中开展理论教育,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省市县党代会精神,进一步强化基层党组织建设,提升党员的思想理论水平,更好地服务好我县的改革发展大局,更好地推动经济社会持续健康发展。全体参训人员要从全局和战略的高度,深刻认识进一步加强党员教育培训工作的重要意义,切实增强党员思想建设的紧迫感和责任感;要以此次党员集中培训班为契机,引导广大党员弘扬“稻改精神”,不动摇、不懈怠、不折腾,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,为建设宜业宜居宜学宜游的新鱼台献智献力;要进一步增强政治思想素质、业务素质和创新意识,树立县直机关党员的良好形象。

  据了解,此次县直机关党员集中培训班共分两期,每期培训约300人,培训内容主要包括《聚焦全面从严治党 学习贯彻党的十八届六中全会精神》、《履行党员义务 增强党员意识》、《强化纪律规矩意识 提升拒腐防变能力》等内容,对县直机关党员实行集中统一培训,县直机关所有在职党员全部参与,实现集中培训活动全覆盖、无遗漏,教育引导机关党员进一步坚定理想信念,增强党员意识,推动党员发挥先锋模范作用,为建设宜业宜居宜游宜学的新鱼台提供坚实的组织保证。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]