当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
李昌文督导创城工作 注重细节文明确保创城不留死角
来源: 日报社 发布日期: 2017-05-16 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    东方圣城网5月15日讯(记者 唐修岳)今天下午,市委常委、宣传部长李昌文带队督导城区全国文明城市创建工作。

    李昌文一行先后到新世纪广场、任城区南张街道西刘村、高新区杨柳国际新城等地实地查看创城工作开展情况,并沿路仔细查看了红星路、105国道周边的路面破损修补、绿化补植、公益广告设置等情况,指出问题和不足,责成有关责任单位和责任人尽快整改到位。李昌文指出,当前我市已经进入创建全国文明城市攻坚冲刺阶段,时间紧、任务重,形势严峻,各级各有关部门要进一步提高思想认识,不断加大工作力度,全力以赴投入到全国文明城市创建工作中去。要认真对照创城测评体系标准,在细节上下功夫,抓住难点问题和薄弱环节深入整改、逐一落实,确保不留死角。要创新宣传方式,积极引导企业、学校等力量参与到创城工作中来,营造全民创城的浓厚氛围。要加强督导检查,落实创城网格化、精细化管理要求,不断推动创城工作全面深入开展。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]