当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】2017国际大蒜网络经济峰会第一次筹备会议召开
来源: 外部 发布日期: 2017-05-18 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

5月17日下午,我县召开2017国际大蒜网络经济峰会第一次筹备会议,主要是进一步明确目标、落实责任,有条不紊地开展好峰会的各项筹备工作。县委副书记刘东利出席会议并讲话,县委常委、常务副县长管洪祥,县委常委、县委办公室主任程广利,县政府副县长孟祥建,县政协副主席张思宝、赵仕福、储艳丽等出席会议。

在听取峰会筹备方案后,刘东利指出,要充分认识举办国际大蒜网络经济峰会的意义。通过召开会议、论坛、展览、直采等活动,将有力突出我县大蒜国际化、电商化、品牌化趋势,对展现金乡大蒜产业和网络经济发展成果,搭建蒜商、蒜农交流合作平台,推进大蒜产业和网络经济的融合发展创造良好契机。

刘东利要求,要明确目标、细化分工,按时间节点圆满完成任务,各相关部门、责任单位主要领导要亲自挂帅,分管领导及工办主任全力靠上,根据细则积极开展工作,做到事无巨细,项项有人管、件件有落实,做到不留任何死角,不能有任何空挡,力求每一项工作都成精品;要加强沟通,齐心协力办好这次大蒜峰会,筹备大型峰会活动是一个系统的工程,每一名成员都要有使命感、事业心、大局意识,服从调度,听从指挥,密切沟通协作;要有责任心,每一名成员都要按照职能分工,勇于负责、敢于负责,认真履职,干好各自负责的工作,确保这次活动圆满成功。

刘东利强调,大蒜产业与网络经济的融合发展事关长远,做好这次峰会活动,责任重大,希望大家按照分工,快速行动起来,团结协助、扎实苦干,为我县网络经济与大蒜产业健康持续发展做出积极的努力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]