当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁市关心下一代宣传工作会议召开 部署宣传工作
来源: 日报社 发布日期: 2017-05-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    东方圣城网5月18日讯(记者 唐修岳)今天上午,济宁市关心下一代宣传工作会议召开,传达学习全省关心下一代宣传工作会议精神,部署当前和今后一个时期的关工委宣传工作任务。

    会议要求各级各部门要以迎接宣传贯彻党的十九大为契机,继续深化对习近平总书记重要指示的学习宣传。要继续深化对社会主义核心价值观的学习宣传,宣传好关工委开展的党史国史教育、青少年法治教育等工作,使其成为教育引导青少年培养和践行社会主义核心价值观的现实依据和有力抓手。要继续深化对工作品牌、先进典型和五老精神的学习宣传,巩固提升典型示范的引领作用。要继续创新宣传形式,强化宣传队伍、阵地建设,探索建立覆盖广泛、功能多样、内容鲜活、信息快捷的“网上关工委”。要加强通讯员的教育培训和业务指导,创新管理机制,加强制度建设,努力开创关心下一代宣传工作新局面。

    会上,表彰了全市关心下一代宣传工作先进单位和先进个人。

    市关工委主任祝金焕,副主任秦绍忠出席会议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]