当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
于永生到太白湖新区、任城区检查梁济运河防汛和水污染防治工作
来源: 日报社 发布日期: 2017-05-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    东方圣城网5月18日讯(记者 朱雪梅)今天下午,市委常委、常务副市长于永生到太白湖新区、任城区检查梁济运河防汛和水污染防治工作。

    在市交通局、市水利局、市环保局等部门负责同志的陪同下,于永生先后查看了梁济运河0点处水质及太白湖3号排涝站、龙拱河运河闸水质、安居污水处理厂、港航工程处口门备汛及南跃进沟桥水质等相关情况。他指出,防汛工作关乎人民群众生命财产安全和社会稳定大局。各级各部门要进一步夯实防汛安全责任体系,细化防汛工作预案,组建防汛应急队伍,储备充足的防汛物资,扎实做好防汛各项准备工作;要认真开展汛前安全大检查,及时消除安全隐患;要强化防汛值班值守,完善应急处置预案,汛期要密切关注雨情水情,保证汛情信息传递畅通,加强防汛值班和信息上报,确保安全度汛。在开展水污染防治工作中,要本着对群众负责的态度,进一步落实责任、细化分工,着力做好污水处理、湿地循环之间的衔接工作,全力全速推进水污染防治工作。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]