当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】2017国际大蒜网络经济峰会推进会召开
来源: 外部 发布日期: 2017-06-16 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

 6月15日,我县召开2017国际大蒜网络经济峰会推进会。主要是听取2017国际大蒜网络经济峰会筹备各项工作,动员大家以临战的姿态投入到峰会各项筹备工作中,确保本次峰会圆满成功。县委副书记、县长郑士民出席并讲话,县委副书记刘东利主持会议,县委常委、宣传部长杨凯、县委常委、县委办公室主任程广利,县人大常委会副主任高广民,县政府副县长马琨生、孟祥建,县政协副主席赵仕福、储艳丽等参加会议。

在听取各相关部门汇报后,郑士民指出,今年的国际大蒜网络经济峰会规模大,与会嘉宾规格高,莅临节会的省市领导多,参加人员广,事情繁琐,项目众多,对大会的安全交通环卫等工作提出了新的更高要求。各职能部门要按照各自职责,严格落实实施细则,项目到人,责任到人,确保安全第一、交通顺畅、卫生清洁。各成员单位、各工作组要进一步加强沟通和协调,主动互通信息,步调一致,各负其责,精诚协作,形成强有力的工作合力。要加强应急预案的建设,切实提高突发事件的应变能力和现场处置能力,确保会议安全有序进。各相关单位都要切实履行职责,进一步牢固树立大局意识、责任意识,树立“一盘棋”的思想,做到领导到位、组织到位、人员到位、责任到人,克服麻痹松懈思想,形成相互支持、相互理解、相互尊重、相互补台的良好工作格局,确保会议的筹备、组织、运行各个环节不出现纰漏。每一个工作小组、每一名成员都要有整体意识,服从领导,听从指挥,听从调度,讲大局、讲奉献,坚持精诚团结,密切沟通协作,要有使命感、事业心、责任心,力争把这次峰会办成高规格、高水平、高成效,在全国乃至世界有较大影响力和知名度,充分彰显大蒜产业文化的一次盛会。

刘东利等还就峰会筹备中出现的各种问题进行了讨论研究,并提出了意见和建议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]