当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁市召开未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会议
来源: 日报社 发布日期: 2017-06-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

共同做好未成年人思想道德建设工作

    李昌文出席济宁主会场会议并讲话于永生主持

    东方圣城网讯(记者 王粲)6月16日上午,我市召开未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会议。市委常委、宣传部长、曲阜优秀传统文化建设示范区党工委书记李昌文出席济宁主会场会议并讲话,市委常委、常务副市长于永生主持。

    李昌文指出,在我市创建全国文明城市工作进入决战攻坚冲刺阶段之际,组织召开这次会议,主要是安排部署全市未成年人思想道德建设和文明校园创建工作,进一步提升工作水平,确保取得优异成绩。各级各部门要认真分析测评成绩,找差距、补短板,集中时间对未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作进行专项督查督办,尽快把测评体系要求的规定动作、必查项目落实到位。要把功夫下在平时,下在做好各项日常性工作、基础性工作上,建立健全领导体制和工作机制,建好“三结合”教育网络,建好阵地场所,开展好系列主题活动,切实把工作水平提上去。他强调,迎评工作要吃透精神,切实把测评体系、操作手册研究透;规范操作,严格按照中央要求提报材料;弥补短板,想尽一切办法,尽最大努力把工作中的短板补上,全力以赴迎接文明城市测评。

    各县市区设分会场收听收看会议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]