当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁国检贸易便利化服务中心揭牌
来源: 日报社 发布日期: 2017-06-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网金乡讯(记者 唐修岳)6月17日上午,济宁国检贸易便利化服务中心、济宁市自贸协定实施研究中心、国家通报咨询中心济宁大蒜产品研究评议基地揭牌仪式举行。国家质检总局标法中心党委书记陈洪俊、山东出入境检验检疫局纪检组长孙江功、副市长张胜明共同为机构揭牌。

    孙江功在讲话中说,面对外贸发展的新形势、新要求,山东检验检疫局积极出台服务发展促进动能转换的政策措施,最大限度地服务全省外经贸发展。此次基地的建立将充分发挥金乡县大蒜生产区的产业集聚优势和有关部门的技术、人才优势,助力农业供给侧改革。两中心的成立,将进一步整合资源,促进济宁外向型经济又好又快发展。

    张胜明指出,国家质检总局标法中心、山东出入境检验检疫局和市政府三方共建评议基地和研究中心为破解发展困局搭建了平台、提供了条件,完全符合中央提出的“放管服”改革的最新要求,顺应了广大进出口企业的呼声。将进一步增进检政联合,充分发挥各自职能优势,助推大蒜产业转型升级,增强大蒜及蒜制品的国际竞争力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]