当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁市政协召开党组扩大会议 张继民主持
来源: 日报社 发布日期: 2017-06-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

传达学习省党代会精神和市委常委会会议、全市领导干部会议部署要求

张继民主持会议并讲话

    东方圣城网济宁6月18日讯(记者 孙逊)今天下午,市政协召开党组扩大会议,认真传达学习省党代会精神和市委常委会会议、全市领导干部会议部署要求,在全市政协组织和政协委员中迅速掀起学习贯彻省党代会精神和市委常委会会议、全市领导干部会议精神的热潮。市政协党组书记、主席张继民主持会议并讲话。市政协副主席戴伟娟、郭洪敏、陈希忠、倪丽君、王建华,秘书长张言申出席会议。

    张继民强调,要充分认识省第十一次党代会的重大意义,全面准确地领会和把握大会的精神实质,坚持学以致用,在全市政协组织和政协委员中迅速掀起学习贯彻党代会精神的新热潮。要认真领会深刻把握党代会报告体现的政治精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,旗帜鲜明地讲政治讲大局。要深刻认识把握强省建设的新思路和走在前列的新定位,紧密结合济宁实际和政协目标任务创造性地开展工作。要紧紧围绕把握落实报告作出的重大工作部署发挥政协优势,为实现创新发展、持续发展、领先发展和走在前列多做贡献。要深刻认识全面从严治党的重大政治责任抓好市政协党的建设和干部队伍建设、委员队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。

    张继民要求,全市政协要进一步强化责任担当,不忘初心,继续前进,深刻把握走在前列的目标定位,牢固树立走在前列的意识,把走在前列充分地体现到全部工作中,把每一天作为履职尽责的新起点,崇尚实干作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为建设经济文化强省、创造人民幸福美好新生活作出政协应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]