当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】青岛保税港区领导来我市考察调研济宁(邹城)功能区建设
来源: 外部 发布日期: 2017-07-14 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
7月12日,青岛保税港区管委会副主任王奇一行来我市调研济宁(邹城)功能区建设情况。市人大常委会副主任、保税功能区建设指挥部指挥长姚振西陪同调研并出席座谈,市政协副主席、指挥部副指挥长卓克忠及有关部门负责同志参加活动。
座谈会上,姚振西首先对调研组一行莅临济宁(邹城)功能区指导工作表示欢迎。他详细介绍了我市经济社会发展情况,并表示市委、市政府高度重视济宁(邹城)功能区建设,专门成立保税功能区建设指挥部,集中优势力量,统筹资源要素,确保了功能区各项工作扎实有效推进。他强调,济宁(邹城)功能区的建设是我市加速经济转型、提高经济外贸度的重要载体,我市在配套政策支持、基础设施建设、拓展发展空间、土地要素保障等方面优先支持功能区发展。下步希望青岛保税港区管委会能在推动审批文件流转、优势功能辐射推广、优良产业转移承接等方面继续支持邹城功能区,为园区快速发展提供有力支撑。
 王奇表示,济宁(邹城)功能区建设取得新突破,与地方政府的大力支持和积极配合密不可分,青岛保税港区管委会将一如既往的大力支持济宁(邹城)功能区建设和发展。他要求功能区管委会要牢固树立合作意识,立足长远制定目标,精心谋划发展思路,积极理顺体制机制,充分发挥政策优势,规划好、打造好和经营好功能区,最终实现合作共赢、跨越发展的新局面。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]