当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
坚决打好创城攻坚冲刺战
来源: 日报社 发布日期: 2017-07-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁7月15日讯(记者 王粲)今天下午,我市召开城建卫生工商食品药监系统创城工作总攻决战誓师大会,副市长田卫东出席会议并讲话。

    田卫东指出,要把创城作为一项当前最重要的政治任务,坚定“志在必得、创则必成”的信心和决心,在思想上高度统一,在姿态上当仁不让,在精力上高度集中,在行动上全力靠上,只为创城添彩,不为创城抹黑,确保顺利完成创城任务。要抓好市容市貌,不断加大环境卫生综合整治力度,优化提升城乡环境;抓好群众反映的热点问题,让人民群众满意; 抓好创城明显失分项,确保不失分、拿高分;对农贸市场特别是马路市场要加大整治力度;快速、全面改造提升主城区基础设施,突出重点抓好创城冲刺。要善于利用标准,抓好得分点,对照测评体系和实地考察测评标准抓排查;精心准备网上申报材料;按照责任分工,精益求精、保质保量地按要求提报;广泛开展入户走访活动,提高市民群众知晓率满意度; 做好宣传报道工作,提高宣传密度频次,营造浓厚的创城氛围。要把劲用在刀刃上,按照谁主管、谁负责,谁失分、谁担责的要求,定责任、查问题、拉清单、抓整改,采取强力措施尽快弥补差距,查找工作漏洞,坚决打好创建全国文明城市攻坚冲刺战。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]