当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
扎实推进化工产业安全生产转型升级
来源: 日报社 发布日期: 2017-07-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁7月16日讯(记者 朱雪梅)今天上午,市委、市政府召开迎接省化工产业安全生产转型升级专项行动落实情况督查动员会议。会议首先宣读了市委书记王艺华,市委副书记、市长傅明先的批示,市委常委、常务副市长于永生出席并讲话,副市长张胜明解读关于《全省化工产业安全生产转型升级专项行动重点工作落实情况督查方案》。

    于永生在讲话中指出,各级各相关部门要切实增强做好迎接省督查工作的责任感和紧迫感,对照《全省化工产业安全生产转型升级专项行动重点工作落实情况督查方案》要求,准备好有关软件资料、迎查点和汇报材料,做好迎查各项准备工作。要持续不断地开展化工产业安全生产专项整治和执法检查,坚决排查治理安全隐患;深入开展“三评级一评价”、“双重预防体系”和安全标准化建设;全面推进化工产业结构调整、转型升级、提质增效。要以全力做好省委省政府督查迎检工作为契机,切实做到严字当头、动真碰硬,加强领导抓落实、严格责任抓落实,真抓实干促落实、督查问责促落实,确保我市化工产业安全生产转型升级专项行动取得扎扎实实的成效。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]