当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】济宁新材料产业园区召开产业成果需求座谈会
来源: 外部 发布日期: 2017-07-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

7月14日下午,济宁新材料产业园区召开产业成果需求座谈会。中国石油和化学工业联合会党委副书记、副会长赵俊贵,国家工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华应邀出席会议;县政协副主席、济宁新材料产业园区管委会主任王允东介绍了园区情况,并与参加会议的专家学者、企业负责人深入交流。

在全面介绍园区现状和发展情况后,王允东说,2016年底,国务院成立国家新材料产业发展领导小组,我国新材料产业迎来难得的发展机遇。2017年恰逢济宁新材料产业园区创建八周年,按照产业规划十年一调整的规律要求,园区提前调研,多方听取专家意见,以宝钢气体中心、凯赛生物、金利特石墨烯为龙头,规划了煤基新材料、生物基新材料、石墨烯新材料、精细化工新材料四个产业园,重点发展高性能纤维复合材料、工程塑料、可降解塑料、聚酰胺、聚酯酰胺、高性能膜材料、电子信息材料、生态环境材料、生物医用材料等产业,同时突破军民融合产业,向“高、精、尖”功能性材料迈进,为我国新材料产业发展做出积极贡献。他希望各位专家对园区的产业发展多提宝贵意见,多传经送宝,并诚挚地邀请各位专家、企业家朋友多到园区走一走、看一看,见证园区的发展成长,共同体会收获成果的喜悦。

济宁新材料产业园区党工委副书记、管委会副主任张化锋参加活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]