【邹城市】省政府专项督查组来我市开展清理整顿电解铝违法违规项目专项督查工作
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】省政府专项督查组来我市开展清理整顿电解铝违法违规项目专项督查工作
来源: 外部 发布日期: 2017-08-09 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
8月8日上午,省环保厅副厅长姚云辉带领省政府专项督查组一行来我市开展清理整顿电解铝违法违规项目专项督查工作,济宁市委常委、副市长于永生,我市市委副书记、市长杜庆节,市委常委、常务副市长田成柱陪同调研,市发改局、经信局、国土局、环保局、国资局等有关部门负责人及兖矿集团有限公司、科奥铝业有限公司企业负责同志参加会议。
座谈会上,我市有关部门及企业主要负责同志就清理整顿电解铝违法违规项目关停情况做了详细汇报。会后姚云辉副厅长一行又实地查看了项目现场,并对我市工作开展情况给予了充分肯定,他指出,邹城市在清理整顿电解铝违法违规项目方面部署早、行动快,措施得力,并严格按照中央、省要求开展关闭停产,人员分流及资产处置等工作,取得明显效果,为全省化解过剩产能作出了积极贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]