当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】省环保督导组来我市督导检查环境保护突出问题综合整治情况
来源: 外部 发布日期: 2017-09-29 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
9月27日,省水利厅副厅长王祖利带领省环保第七督导组,来我市督导检查环境保护突出问题综合整治攻坚行动开展情况。市委副书记、市长杜庆节,副市长、公安局长刘书寅及市直有关部门、镇街负责同志陪同活动检查。
督导组一行先后现场查看了钢山街道龙祥天工铸造有限公司清理取缔情况和城前镇土山沟社区、刘庄新苑气代煤工作推进情况;通过现场询问、调阅台帐资料等方式,详细了解我市环境突出问题综合整治工作进展情况。督察组对我市环境突出问题综合整治工作取得的积极进展给予充分肯定,认为我市在环境突出问题综合整治工作中,任务目标明确,行动迅速有力,整治扎实有效。希望邹城继续强化工作措施,严格工作标准,推动各项环境突出问题整改落实到位。
杜庆节表示,下步工作中,邹城市将以此次督查为契机,坚持问题导向、目标导向,进一步排查环保工作短板和薄弱环节,全面落实镇街、部门和企业责任,加快整改提升突出环保问题,确保全面完成治理任务,推动大气环境质量持续改善。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]