当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【兖州区】我区举行“迎接十九大,忠诚保平安”综合实战演练
来源: 外部 发布日期: 2017-09-30 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  9月29日,我区“迎接十九大,忠诚保平安”综合实战演练暨誓师大会在济宁工业技师学院举行。区委书记王宏伟出席并讲话,区委副书记、区长王骁出席。

  济宁工业技师学院大操场上,号角铮铮、警徽熠熠,演练警员列队集结、英姿飒爽。誓师大会在庄严的国歌声中开始。对实战格斗控制技能、处突防暴队形、警棍盾牌实战应用、操枪战术、长棍实战等科目进行演练,全面展示了警务实战训练的丰硕成果,充分展现了我区政法干警和现役官兵训练有素、敢打必胜的过硬本领和不畏艰险、奋勇争先的精神风貌。

  近千名参演人员代表全区政法干警和现役官兵庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、勇于担当,维护稳定、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗。

  王宏伟在讲话中强调,全区政法干警、现役官兵要进一步增强政治责任感和历史使命感,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,扎实做好维护国家安全社会稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。广大公安干警要始终牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。要强化能力建设,科学训练、实战训练、刻苦训练,不断提高维护国家安全和社会稳定水平,有效应对各种挑战,做到凡战必胜。要牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终保持高昂斗志和优良作风,坚决打赢十九大平安保卫仗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区领导于立武、马刚、屈耀武、张修斌参加了活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]