当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【鱼台县】全县秋季农作物秸秆禁烧工作会议召开


发布日期:2018-10-11 11:47 信息来源:外部 浏览次数: 字体:[ ]

        9月27日,全县秋季农作物秸秆禁烧工作会议召开,分析当前秋季秸秆禁烧工作形势,动员全县上下进一步统一思想、压实责任、齐抓共管,继续以坚强的决心、过硬的措施、扎实的作风,全面打好秋季秸秆禁烧攻坚战。县政府党组成员姚念举出席会议。

  会议指出,各级各部门要充分认识秋季秸秆禁烧面临的严峻形势,以高度的政治责任感打好禁烧攻坚战;要统一思想、提高认识,克服厌战麻痹思想,切实增强做好秋季秸秆禁烧的信心和决心,继续发扬迎难而上、勇于担当、敢打硬仗的优良作风,切实做好秋季秸秆禁烧及综合利用工作;要充分调研,因地制宜制订秋季秸秆禁烧工作方案,理清工作思路,抓住关键环节,坚持多措并举、标本兼治、疏堵结合,全力以赴打好秋季禁烧攻坚战,确保实现“不烧一把火,不冒一处烟,不毁一棵树,不被国家卫星遥感监测到一个火点,努力开创我县秋季秸秆禁烧工作新局面。

  会议强调,各级各部门要充分认识秋季秸秆禁烧工作时间长、任务重,涉及面广,情况复杂,工作难度大,今年秋季秸秆禁烧工作已经开始,任务已经明确、目标已经确定,各级各部门要继续发扬夏季秸秆禁烧的优良作风,取长补短,齐心协力,攻坚克难,扎实工作,全面完成秋季秸秆禁烧和农作物综合利用任务目标,努力开创我县秸秆禁烧和农作物综合利用工作新局面。

  各镇街、县直有关部门负责同志参加会议。



打印 关闭