当前位置:首页
> 政务公开 > 今日济宁

济宁市庆祝改革开放40周年干部职工大合唱比赛举行


发布日期:2018-12-26 15:07 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁12月25日讯(记者 张帆)今天下午的声远舞台,灯光璀璨,歌声嘹亮,“放歌新时代·逐梦新征程”济宁市庆祝改革开放40周年干部职工大合唱比赛在这里举行。市委副书记、宣传部部长闫剑波,市人大常委会副主任、市总工会主席张玉华,副市长吴霁雯,市政协副主席陈希忠出席并为获奖队伍颁奖。

据了解,此次活动由市委宣传部、市委市直机关工委、市总工会、市文联、市文广新局主办,旨在纪念改革开放40周年,全面展示我市改革开放40年来发生的巨大变化、取得的辉煌成就,进一步激励全市广大干部职工群众当好主人翁、建功新时代。参加比赛的共有18支合唱团,近1500名干部职工。

比赛在《劳动托起中国梦》中拉开帷幕,《春天的歌声》《我们的新时代》《美丽中国梦》等一首首耳熟能详的歌曲轮番唱响,合唱队队员们用饱满的激情、嘹亮的歌声歌颂祖国、歌颂党,展示了新时期我市干部群众的崭新形象,表达了我市广大干群“爱祖国、感恩党、听党话、跟党走”的坚定信念。经过激烈角逐,经现场评委打分,决出一二三等奖和优秀组织奖。


打印 关闭