索  引  号 11370800670547056Y/2018-16412 公开方式 主动公开
发布机构 北湖区 组配分类 政务信息
成文日期 2018-12-06    

山东能源集团党委副书记、董事田志锋一行来我区洽谈合作事宜

发布日期:2018-12-06 17:43 字体:[ ]


12月5日,山东能源集团党委副书记、董事田志锋一行来我区洽谈合作事宜。区党工委书记展鑫,区党工委副书记刘昭立,区党工委委员、管委会副主任王利生陪同;石桥镇、区社发局主要负责人参加活动。

展鑫对客人一行到来表示欢迎,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他说,当前太白湖新区正深入贯彻落实市委、市政府“一核引领”战略,加快打造市级行政、教育、文化、金融、商务核心区。他表示,将与山东能源集团加强联系与对接,提供优质的服务。他希望,双方进一步加强合作,逐步拓宽合作空间,促进双方共同发展。

田志锋对太白湖新区的热忱接待表示感谢,简要介绍了山东能源集团基本情况和企业转型发展情况。他表示,太白湖新区经济社会发展态势良好,区位优势明显,投资潜力巨大,发展前景广阔。他希望,双方不断加强交流合作,优势互补,实现地企共赢。




文案丨田海建
摄影丨杨洋
排版丨李新月


打印 关闭