当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
传承红色基因 担当强军重任
来源: 日报社 发布日期: 2018-05-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网金乡5月10日讯(通讯员 张印东 屈应会)今天上午,济宁军分区党委组织党委委员、机关干部和金乡县民兵应急分队共100多名同志,在金乡县羊山景区英雄王杰纪念馆组织开展“传承红色基因、担当强军重任”主题党日活动。市委常委、济宁军分区党委书记、政委许向农,副司令员王涛参加活动。

       活动中向王杰烈士塑像敬献了花篮,组织军分区党委委员和机关干部重温入党誓词,组织金乡县民兵应急分队队员重温民兵誓词。随后,官兵们怀着敬仰的心情参观了王杰纪念馆,重温英雄事迹,深刻领悟“一不怕苦、二不怕死”的王杰精神。官兵们纷纷表示,“王杰的枪我们扛、王杰的路我们走”,一定不忘初心、牢记使命、立足本职,为强军兴军作出新的更大贡献。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]