当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
确保全市安全度汛
来源: 日报社 发布日期: 2018-05-16 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网济宁5月15日讯(记者王粲)今天上午,在收听收看了全国、全省防汛抗旱电视电话会议后,我市召开分会场会议,副市长任庆虎出席并讲话。
       任庆虎指出,今年以来,全市各级各部门动手早、行动快、力度大,加强了应急工程建设,制订了应急措施,完善了防汛预案,准备了充足的抢险物料,充实了防汛抢险队伍,防汛工作取得了初步成效。当前,我市即将进入汛期,洪涝灾害随时都会发生。各级各部门要立足防大汛、抢大险、救大灾,高标准、高质量、高效率地做好各项防汛准备工作,确保重点防汛工程安全度汛,强化城市防汛排涝工作,强化防汛抢险各项应急保障,严格落实防汛各项重点措施。要加强对防汛工作的组织领导,严格落实防汛责任制,做好防汛值班和信息传递工作,形成防汛工作合力,精心组织,周密部署,扎实做好各项工作,确保全市安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]