当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
第十二届中国网络媒体济宁行启动
来源: 日报社 发布日期: 2018-05-16 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网济宁5月15日讯(记者徐斐)今天下午,“孔孟之乡谋发展、乡村振兴看济宁”第十二届中国网络媒体济宁行大型采访活动正式启动。市委副书记闫剑波,省互联网传媒集团总编辑刘加增出席启动仪式并致辞。
       闫剑波在致辞中代表市委、市政府向采访团的各位成员表示热烈欢迎,对大家长期以来给予济宁的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了济宁的基本情况。他说,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总纲领、总抓手。近年来,济宁认真贯彻落实中央和省委关于“三农”工作的决策部署,乡村振兴各项工作取得新进展新成绩,农业供给侧结构性改革扎实推进,农村文明程度持续提升,农村生态环境大幅改善,农村基层组织服务能力明显增强,并将以更大力度、更硬措施抓好乡村振兴各项工作,为打造乡村振兴“齐鲁样板”作出积极贡献。希望媒体界的朋友们,一如既往地关注济宁、宣传济宁、支持济宁,通过鲜活、生动、精彩的报道,全方位展示济宁美丽乡村建设的成果,让更多的人了解济宁、关注济宁。
       采访团将在3天时间里到部分县市区进行实地采访,亲身感受我市农业的新发展、农村的新变化、农民的新面貌。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]