当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
国务院发展研究中心调研组来济宁市
来源: 日报社 发布日期: 2018-05-16 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网曲阜5月15日讯(记者  孙逊)今天,国务院发展研究中心副主任张来明率调研组一行来我市,围绕深入实施国家“十三五”规划纲要有关工作目标进行调研指导。市委副书记闫剑波陪同调研并主持座谈会,副市长吴霁雯汇报有关情况。
      在对尼山圣境、济宁干部政德教育基地进行实地调研并听取汇报后,调研组对我市相关工作给予充分肯定。调研组认为,济宁市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力开展理想信念教育和党的理论学习活动,深化群众性精神文明创建,不断加强民主制度建设,加快建设法治政府,着力促进司法公正,国民素质和社会文明程度显著提升,各方面制度更加成熟更加定型。希望济宁市在下步工作中进一步加大工作力度,采取有力措施,切实将各项工作抓细、抓实、抓常,确保国家“十三五”规划纲要各项具体要求落实到实际工作中。
       闫剑波表示,济宁市将以此次活动为契机,坚持问题导向,压实工作责任,创新实施机制,努力在提升国民素质和社会文明程度、促进各方面制度更加成熟更加定型等方面取得新进展新突破,确保全面完成“十三五”时期各项目标任务。
      有关省直部门负责同志参加活动。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]