当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【任城区】济宁颐康医养有限公司医疗联合体签约揭牌仪式举行
来源: 备份 发布日期: 2018-05-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  5月11日,济宁医学院附属医院、南苑街道、济宁颐康医养有限公司医疗联合体签约揭牌仪式在凤凰怡康护理院举行。

  此次签约仪式是贯彻山东省新旧动能转换工程有关精神,推进医疗联合体建设和发展指导意见,落实医疗卫生与养老服务相结合有关指示的重要实践,对我区医疗行业的发展、医养结合事业的成功探索具有良好推动作用。签约三方将以医养健康产业新旧动能转换为动力,以新技术、新产业、新业态、新模式为支撑,发挥好各自在医养结合建设方面的优势,秉承办好人民满意的养老服务事业的宗旨,坚持精细化管理、人性化服务原则,将医疗服务与养老服务有机结合,使医养工作无缝对接,实现老年人老有所医、老有所养、老有所乐,进一步增强广大人民群众对于健康服务的获得感和幸福感。

  济宁凤凰怡康护理院是集养老、医疗、康复、保健为一体的综合型医护机构,建筑面积9600平方米,床位208张。护理院以任城凤凰医院为依托,任城凤凰医院为二级综合医院,是济宁医学院附属医院医联体单位,两所医院之间实行双向转诊,为护理院老人开辟绿色通道。护理院拥有优秀的医疗护理专家、管理团队及三甲医院的医疗设施,为老人们提供高端精准服务,保障老人们的生活质量和健康安全。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]