当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】我县召开2018中国(金乡)国际大蒜节第一次筹备会议
来源: 外部 发布日期: 2018-05-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

5月15日下午,我县召开2018中国(金乡)国际大蒜节第一次筹备会议,对相关工作进行全面安排部署,动员大家迅速行动起来,全力做好今年大蒜节的各项筹备工作。县委副书记刘东利出席会议并讲话,县委常委、常务副县长管洪祥,县委常委、宣传部长杨凯,县委常委、县委办公室主任程广利,副县长孟祥建出席会议。

刘东利指出,今年这次大蒜节活动突出“科技兴蒜”的引领作用,顺应了科技创新发展趋势,能够展现我县大蒜产业和科技创新发展成果,为蒜商、蒜农搭建一个交流与合作的平台。各有关部门要充分认识举办这次大蒜节的意义,精心组织、精心安排,认真做好筹备工作。刘东利要求,要明确目标、细化分工,按时间节点圆满完成任务。各组组长要组织好各成员单位召开专题会议,研究本组工作分工并做好落实;各活动牵头单位要按照职责分工,把任务量化到每一个同志,制定出各自的活动方案、工作细则和详细资金预算,同时各单位要根据细则积极开展工作,做到事无巨细,项项有人管,件件有落实。要加强沟通,齐心协力办好这次大蒜节。金乡大蒜产业发展事关长远,做好这次大蒜节活动,责任重大。每个工作组、每个单位、每名成员都要有大局意识,高度重视、认真对待、抓好落实,力争大蒜节成功举办,为我县大蒜产业发展做出积极贡献。

会上,还宣读了《2018中国(金乡)国际大蒜节活动职责分工(草案)》、《2018中国(金乡)国际大蒜节活动方案》。

管洪祥主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体意见。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]