当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【任城区】我区举办全区纪检监察宣传教育和网络评论工作培训班
来源: 备份 发布日期: 2018-05-17 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  5月10日,我区举办全区纪检监察宣传教育和网络评论工作培训班。区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗出席培训班并讲话。

  张佩岗在讲话中指出,纪检监察宣传教育工作是党的思想政治工作的重要组成部分,是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,也是营造反腐倡廉良好社会环境和舆论氛围的重要手段。要围绕中心,服务大局,找准做好纪检监察宣传教育工作的着力点,把握重点,突出导向,增强做好纪检监察宣传教育工作的主动性,增强本领,优化作风,展现纪检监察宣传教育工作的新形象。做好纪检监察宣传教育工作任务艰巨、责任重大,要认清形势任务,狠抓工作落实,不断开拓创新,共同把我区的纪检监察宣传教育工作抓出实效、抓出特色、抓出亮点,以“走在前列”的争先意识和扎实肯干的工作作风赢得主动、获得支持、促进工作,为加强我区党风廉政建设和反腐败工作提供强有力保障。

  培训班上,传达了《全区党风廉政建设信息宣传工作考核暂行办法》;对今年全区党风廉政宣传教育重点工作进行了安排部署;邀请市纪委宣传部负责人就做好新时期纪检监察网络信息宣传工作进行了专题辅导。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]