当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
确保安全生产形势持续稳定
来源: 日报社 发布日期: 2018-06-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网6月8日讯(记者张彦彦)今天上午,全市安全生产视频调度会召开,对近期安全生产工作进行再安排、再部署,确保万无一失。副市长张胜明出席并讲话。

       张胜明强调,当前,安全维稳进入关键时期,要克服经验主义、麻痹松懈思想,坚守责任担当,时刻把精力和重点放在安全监管一线,确保责任清、任务明、措施细、效果实。要抓早抓小,防微杜渐,一手抓“辨识管控风险”,一手抓“排查治理隐患”,持续深化行业领域的安全整治,坚决防止因风险隐患管控不力酿成恶性安全事故。要加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,严格落实事故情况“日报告”“零报告”的制度规定,遇有突发事故或险情,要迅速启动应急预案,把损失降到最低。要严肃督导问责,对执行规定不彻底、完成任务不坚决的要详细记录在案,及时转有关部门按管理权限严肃问责,确保安全生产形势稳定、不出任何问题。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]