当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
刘宝莅来我市调研新时代文明传习中心建设工作
来源: 日报社 发布日期: 2018-06-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网曲阜讯(通讯员  梅花)6月7日,省委宣传部副部长兼省文明办主任刘宝莅来我市调研新时代文明传习中心建设工作。市委副书记闫剑波陪同。
       刘宝莅一行先后来到曲阜市小雪街道前苗营村、武家村等村庄,详细了解曲阜新时代文明传习中心建设情况。在随后召开的座谈会上,刘宝莅对我市新时代文明传习中心试点建设工作给予充分肯定。她指出,济宁市对新时代文明传习中心试点建设工作高度重视,主动作为、创新探索,走在了全省前列。她要求,各级党委要充分整合现有部门职能作用,做好新时代文明传习中心建设与各项工作的统筹结合。要将文化传习融入群众日常生活,在机制化上下功夫。要在现有体制下进一步动员社会力量参与,做好长期化发展。
       闫剑波表示,新时代文明传习中心建设是一件利国利民、打基础管长远的大事,是提升群众文化道德素质、促进乡村振兴的一项重大举措。济宁将抓好这次会议精神的落地落实,力争打造一批各具特色的新时代文明传习中心和传习所,为全面推开新时代文明传习中心建设积累经验。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]