当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】董冰对我县部分重点项目进行现场督导
来源: 外部 发布日期: 2018-06-13 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

6月12日,县委书记董冰带领有关部门单位负责人对我县部分重点项目进行现场督导。县委副书记刘东利,县委常委、常务副县长管洪祥,副县长马琨生陪同活动。

董冰一行先后到同利化工、启锐丝金刚线、亿九科技加速器、金龙湾文化商务区等处进行现场督导。每到一处,她都详细了解项目推进情况,并就项目推进过程中遇到的问题进行现场办公,落实解决措施。

董冰指出,重点项目建设关系我县经济发展大局,是经济社会发展的重中之重。当前,已进入六月份,上半年即将过去,各级各部门要提高思想认识,放眼大局,不断增强抓好重点项目建设的紧迫感、压力感,进一步强化项目服务意识,充分发挥职能作用,切实研究和解决项目建设中的具体问题和困难,确保各项目标任务优质高效推进,为完成全年任务奠定坚实基础。就下步工作,董冰要求,施工单位要以加快新旧动能转换为统领,紧紧抓住项目建设的黄金时期,大干快上,进一步加快和提高工程建设速度,确保各项重点工程早建成、早见效;要树立质量意识,在项目推进中,施工、监管等部门单位要各负其责,各司其职,整体上严格要求,细节处狠下工夫,力争把每项重点工程打造成精品工程、放心工程;要强化安全施工的红线意识和底线思维,坚持安全、速度和质量并重的原则,健全安全作业各项制度、精心组织施工、强化施工现场管理,严防各类安全事故发生,全力打造平安工地。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]