当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【金乡县】我县召开国家现代农业产业园创建工作推进会议
来源: 外部 发布日期: 2018-06-06 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

6月4日,我县召开国家现代农业产业园创建工作推进会议。县委副书记刘东利、县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭出席会议。

在听取了有关工作情况汇报后,刘东利指出,建设国家现代农业产业园是县委县政府审时度势作出的一项重要决策,各有关部门和单位要高度重视,形成合力,全力以赴推进国家现代农业产业园创建工作。就下步工作,刘东利要求,要坚持各项工作项目化,分工具体化,做到任务责任到人;要加大推进力度,形成工作合力,全县各相关单位要始终把向上争取项目资金摆在重要位置,充分发挥自身优势,利用好各类平台,争取一切扶持政策和项目资金,全力支持现代农业产业园区项目的资金投入;要强化政府服务职能,破解发展难题,为国家现代农业产业园创建打下扎实基础。刘东利强调,各单位和部门要明确专门人员具体负责,确保各项工作落实到位,真正把产业园打造成农村一二三产业融合发展的典范,为我县实施乡村振兴战略创造亮点,为建设美丽富裕幸福新金乡作出新的更大贡献。

李中文、史衍岭就推进国家现代农业产业园创建工作提出具体意见和建议。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]