当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
加快推进农业信贷担保工作
来源: 日报社 发布日期: 2018-06-08 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网济宁6月7日讯(记者  王粲)今天下午,全市推进农业信贷担保工作视频会议召开。副市长任庆虎出席并讲话。

       任庆虎指出,推进农业信贷担保工作是发展现代农业的重要举措,是发展农业适度规模经营的重要手段,是打好精准脱贫攻坚战的重要帮手。各县市区要对照中央、省、市有关文件,学深吃透农业信贷担保政策;要尽快与省农担公司对接,建立合作关系,为实质性开展信贷担保工作打下基础;要认真研究风险分担、业务奖补等政策,优化农村金融环境,为广大农民和新型农业经营主体提供强有力的金融支持。各级各部门要提高政治站位,加强与省农担公司合作,力争我市农业信贷担保工作走在全省前列;要强化风险防控,尽最大努力避免不良贷款,确保农业信贷担保工作可持续发展;要勇于担当,锐意进取,奋发有为,扎实工作,不断开创全市农业信贷担保工作新局面。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]