当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
国家淘汰落后产能督导组来我市
来源: 日报社 发布日期: 2018-06-08 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网济宁6月7日讯(记者  张彦彦)6月6日至7日,国家应急管理部巡视员刘志军带领国家淘汰落后产能第四督导组一行来我市督导检查。省经济和信息化委员会副主任李莎、副市长张胜明陪同。

       督查组通过听取汇报、检查资料及实地查看等方式,对我市淘汰落后产能工作进行了督导检查,对我市相关工作给予充分肯定。督导组强调,淘汰落后产能是推动供给侧结构性改革、促进产业结构调整和节能减排的重要举措。今后,要进一步完善工作机制,发挥好市、县两级淘汰落后产能工作领导组作用,明确职责分工,强化协调配合。要进一步加大执法力度,依法依规做好落后产能退出工作。要充分发挥企业主体作用,通过行政、法律、经济手段,更加有效地推动各项工作的开展。要进一步推进煤炭行业去产能工作,确保淘汰落后产能工作取得更好成绩。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]