当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
确保高考平稳顺利进行
来源: 日报社 发布日期: 2018-06-08 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       东方圣城网济宁6月7日讯(记者 徐斐)今天上午,市委常委、常务副市长于永生,市人大常委会副主任张玉华,市政协副主席陈希忠到城区部分考点对2018夏季高考进行巡视检查。

       据了解,今年我市共有45091人参加普通高校招生考试,全市共设11个考区,26个考点,1529个考场。

       巡视组认真巡视了考场秩序,慰问了考点工作人员,并强调,高考牵动着千万个家庭,社会关注度极高。要把从严治考贯穿考务工作的始终,切实加强领导,严肃考风考纪,切实做好考试组织管理、试卷安全保密及考场供电、医疗保障等工作。各考点负责人要增强责任意识,做到考务工作有序、考场安定稳定、监考规范到位、考生安全健康。有关部门要密切配合,明确责任,做到“组织严密、程序严谨、标准严格、纪律严明”,真正维护国家教育考试的公平性和公信力,确保2018夏季高考平稳顺利进行。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]