索  引  号 11370800750852907J/2018-04790 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市城市管理局 组配分类 政务信息

【市城管局】市总工会开展“关爱环卫工人送清凉慰问”活动(图)

发布日期:2018-08-10 15:55 字体:[ ]

 

8月7日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席张玉华冒着酷暑看望慰问了奋战在高温一线的环卫工人,为他们送去防暑降温物品,送去党和政府、工会组织对广大职工的关爱。市城市管理局负责同志陪同。

在市环卫处仙营绿地清洁班,张玉华与正在作业的环卫工人们亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,向为美丽济宁建设付出辛勤汗水的“城市美容师”们表示衷心感谢。为他们送上毛巾、香皂、矿泉水、洗衣粉等防暑降温物品,并叮嘱大家在做好本职工作的同时,也要做好防暑降温工作。张玉华要求一定要采取有力措施做好高温下职工的劳动安全保护工作,落实好各项防暑降温待遇,为环卫工人创造一个更为安全舒适的工作环境。

受到慰问的广大环卫工人表示,要以更加饱满的精神状态投入到工作中,为创建全国文明城市增光添彩,为优化城市环境再立新功。(苏建刚)

 


打印 关闭