索  引  号 11370800750852907J/2018-04791 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市城市管理局 组配分类 政务信息

【市城管局】市城管执法支队八大队深入开展谈心谈话活动

发布日期:2018-08-10 15:57 字体:[ ]

为进一步推进十九大精神的贯彻落实和“两学一做”学习教育。近日,市城管执法支队八大队党支部按照彻查“四风”问题为宗旨,已构建“和谐执法、执法为民”为目标,积极开展谈心谈话活动,引导党员队员树立积极向上的工作态度和精神风貌。

为保证谈心谈话质量,支部书记邵留臣同志对本次活动提出了具体要求,保证了谈心谈话活动扎实有效。一是明确谈心范围。支部委员之间、支部委员和党员、群众之间广泛开展谈心活动,密切联系群众,倾听群众呼声,努力让党员、群众团结在党组织周围。二是明确谈心内容。相互交流思想,征求意见,包括对支部和全队工作的认识和看法,对照党员“四个意识”,查摆个人思想、学习、生活方面存在的问题,开展批评与自我批评。三是明确谈心方式。采取面对面,定时定点谈,分散个别谈,将谈心谈话活动触角延伸至大队的角角落落。

本次谈心谈话活动,讲真话坦诚交流、爆缺点不留余地,营造了推心置腹、真诚相见的良好氛围,团队凝聚力向心力进一步增强,攻坚克难、创新发展的干事热情得到了进一步提升。 (八大队 赵宏斌)

 


打印 关闭