索  引  号 11370800750852907J/2018-04792 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市城市管理局 组配分类 政务信息

【市城管局】市城管执法支队三大队积极落实“路长制”工作机制

发布日期:2018-08-10 15:57 字体:[ ]

为切实推进全国文明城市创建工作。近日,市城管执法支队三大队按照“路长制”工作机制,联合辖区相关部门包保责任人,对古槐路展开了全面巡查整治与宣传劝导活动,动员商户和沿街单位积极做好“门前三包”,净化城市环境。

执法队员同“路长制”包保人员通过向沿街商户发放宣传单、明白纸等方式,积极向沿街商户宣传文明城市创建工作和文明礼仪知识,对路段上占道经营、店外经营、基础设施破损、非机动车乱停乱放、玻璃贴等现象进行及时发现、及时沟通、及时解决,切实贯彻了“人人参与、共建共享”的创建理念。

通过网格化管理与“路长制”紧密结合,充分发挥各级文明单位在创建全国文明城市中的优势互补作用,提高市民群众的知晓率,增强市民的参与意识。为营造文明、整洁、有序的城市环境创造良好条件。(三大队 欧阳妍虹)


打印 关闭