索  引  号 12370800493952121W/2018-05990 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市公路管理局 组配分类 政务信息

炎炎夏日送清凉傅明先慰问高温天气坚守一线干部职工

发布日期:2018-08-15 17:20 字体:[ ]

连日来,我市气温居高不下,但炎炎烈日下,仍有众多职工坚守一线,为保障经济发展、维护城市正常运行发挥了重要作用。8月10日上午,市委书记、市人大常委会主任傅明先看望慰问一线职工。

 傅明先一行先后来到仙营绿地、琵琶山路与河路交叉路口、东二环重大项目施工现场,看望慰问坚守一线的环卫职工、公安交警和东二环项目施工人员。每到一处,傅明先都与他们一一握手,代表市委市政府向奋战一线、默默奉献的各行各业职工表示崇高敬意和诚挚慰问。傅明先说,近期,我市连续高温,给人民群众生产生活带来了影响,广大一线职工顶烈日、冒酷暑,用自己的辛勤劳动和无私奉献换来城市的正常运转,希望大家一定注意防暑,注意身体。各级各部门和用工单位要更多地关心关爱一线职工,科学调度、合理安排户外工作时间,落实好防暑降温措施,确保广大职工身体健康。要积极创造条件,改善工作环境,尽力解决好一线职工的实际困难,让他们安心工作、舒心生活。

 市委常委、秘书长李长胜,市人大常委会副主任、市总工会主席张玉华参加慰问。副市长、市公安局局长周凤文陪同慰问公安交警。


打印 关闭